D-Jugend

Die Saison begann für die U13 mit einer Überraschung: Durch den Corona bedingten Abbruch sollte die Mannschaft anders als üblich am Anfang der Saison die Qualifikation um den Aufstieg in die Bezirksliga spielen,  da die U13 der vorangegangen Saison vor dem Abbruch den 2. Platz der Leistungsklasse  belegte.

In dieser für das ganze Team neuen Situation schlug man sich gut, und schlug die Konkurrenz mit starken Spielen. (4:2 gegen SC Bad Bodendorf,  5:2 gegen die JSG Maifeld). In den beiden Finalspielen zog man aber gegen  die spielstarke Grafschafter JSG den kürzeren (2:3 und 0:2). Dennoch gepusht durch die vorangegangen Leistungen setzte man sich das Ziel, die Leistungsklasse zu erreichen. Wenn man auch verhalten mit einem 2:2 in Kottenheim startete, lies sich die weitere Bilanz sehen: 5 Siege und eine Niederlage, bevor auch diese Saison unterbrochen wurde. Einzig gegen die JSG aus Monreal fuhr man keine Punkte ein, in einem Spiel,  zu dem ein Unentschieden wesentlich eher gepasst hätte.

Im Winter musste man dann einen schmerzhaften Abgang des Kapitäns Yannis K. zum Tabellenführer der Bezirksliga Mitte, dem JFV Schieferland hinnehmen. Doch der Wille der Mannschaft ist ungebrochen,  auch im nächsten Jahr wieder oben anzugreifen,  der Widrigkeiten zum Trotz.

Daher sucht man noch ein bis zwei spielstarke Neuzugänge für die Saison 2021/22, wenn man im jüngeren Jahrgang der C Jugend startet.
Liga D9-Junioren Staffel 4
Trainer Daniel Engels